党委书记梁兆光检查指导暑期社会实践工作
发布时间:2024-07-19 | 点击:

717日上午,党委书记梁兆光一行前往武威市凉州区检查指导暑期社会实践工作并看望慰问实践团队师生。

在武威市第二人民医院和武威市博物馆,梁兆光与医学院赴武威二院医康相伴专项社会实践服务团、历史文化与旅游学院赴武威市博物馆社会实践服务团的同学们亲切交流,详细了解了实践团队的岗位安排、日常生活等情况,并与实践单位负责人深入交谈。

梁兆光对同学们敢于主动深入社会接受实践锻炼表示肯定。他强调,社会实践是落实习近平总书记关于青年工作重要论述的重要举措,是大学生增强服务社会能力的有效载体,也是大学生练就过硬本领的火热熔炉。希望同学们珍惜机会、潜心实践,坚持第一课堂与第二课堂相结合,真正做到学以致用,让青春在火热实践中淬炼,用实际行动喜迎中华人民共和国成立75周年,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务中贡献青春力量。

党委常委、组织部长杜明奎,相关部门负责人参加。