广西工业职业技术学院副校长谭冠晖一行来校调研交流
发布时间:2024-07-25 | 点击:

724日,广西工业职业技术学院副校长谭冠晖一行来校调研交流。学校党委常委、副校长高荣,党委学生工作部、相关学院负责人参加。

调研组一行先后参观了甘肃省应用真菌工程实验室、“一站式”社区“青于蓝”常明涛甘肃省辅导员名师工作室、红色基因传承教育基地、智慧就业中心,观看了河西学院宣传片《扎根》和第33期军训教学成果展《河西雄风 谁与争锋》。

座谈会上,高荣对谭冠晖副校长一行来校调研交流表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学特色、学科专业建设、对口支援、服务新疆等方面介绍了学校基本情况。谭冠晖副校长对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了广西工业职业技术学院基本情况、学校发展历程和未来发展规划。希望通过本次调研交流,加强两校之间的密切联系与沟通,进一步推动辅导员名师工作室的建设与发展,共同探索学生工作新路径、新方法。学校党委学生工作部、团委负责人分别介绍了团学工作开展情况,张正琴甘肃省辅导员名师工作室主持人介绍了工作室建设和工作开展情况。双方围绕学生日常管理、辅导员队伍建设、学生心理健康教育、一站式学生社区建设、辅导员名师工作室运行情况等工作进行了深入交流。

供稿:党委学生工作部