协同提质大事记(2024年) 协同提质大事记(2023年) 协同提质大事记(2022年)
数学与统计学院邀请专家“诊断”师范专业认证工作
发布时间:2023-04-21 | 点击:

为进一步做好数学与应用数学师范专业认证工作,数学与统计学院邀请西南大学数学科学院王建军教授对师范专业认证工作进行线上“诊断”。学院领导、教研室主任及师范专业认证相关人员参加了会议。

在指导过程中,王建军教授就学院当前的案头材料,进行了全面深入、严谨细致的“体检”、“解剖”、“诊断”,提出了许多中肯宝贵的意见和建议,提出要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,尊重标准,遵循规范,同时也要有专业特色,围绕重点目标,开展全面申请工作。

学院要求,全体教师要认真总结、深刻领会、全面吸收专家提出的意见和建议,围绕人才培养的目标,制定整改清单,持续改进扎实工作,深化师范专业改革,加强师范类专业建设,不断提升专业人才培养质量。