学校团委荣获“甘肃省五四红旗团委”
发布时间:2024-09-12 | 点击:

近日,共青团甘肃省委员会发布《关于通报表扬2022-2023年度“甘肃省五四红旗团(工)委”“甘肃省五四红旗团支部(总支)”“甘肃省优秀共青团员”“甘肃省优秀共青团干部”的通知》,我校团委被授予“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号,经济管理学院2021级会计学专业王群荣获“甘肃省优秀共青团员”荣誉称号,付亚男、陈芳芳两位老师荣获“甘肃省优秀共青团干部”荣誉称号。

2023年度,共青团河西学院委员会在学校党委和团省委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,围绕学校中心工作,用实际行动彰显“党有号召 团有行动”的赤诚担当,在学校重大活动和各项工作中做出了积极贡献。

学校团委将以此为契机,继续坚持党建带团建,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,服务青年成长,打造“三个主动”“五育平台”工作体系,凝聚青年力量为学校内涵式高质量发展贡献力量!