学校领导在教师节前夕走访慰问教师
发布时间:2024-09-09 | 点击:

在第40个教师节来临之际,党委书记梁兆光,党委副书记、校长周勇等学校领导走访慰问退休教师、宝钢优秀教师、省级优秀人才、国家级科研项目主持人、省级科研成果获奖者等教师代表,向全校教师致以节日问候和诚挚祝福。

在走访慰问中,学校领导向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务工作一线,为学校发展倾注智慧和心血教师致以节日的问候!向对学校做出重要贡献,长期以来关心和支持学校改革、发展和建设的离退休教师致以崇高的敬意和诚挚的感谢!希望广大教师要牢记“为党育人 为国育才”的初心使命,始终树立“躬耕教坛 强国有我”的志向抱负,始终胸怀“爱生如子 爱校如家”的深厚情怀,大力弘扬教育家精神,践行教师群体共同价值追求,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力,为早日建成特色鲜明的河西大学而努力奋斗。

老师们对学校的关心和培养表示感谢,纷纷表示,将大力弘扬教育家精神, 坚持“做足河西文章,产出特色成果,建强丝路名校”的发展目标,全面提高个人知识储备和综合素养,坚守三尺讲台,潜心教书育人,为推进学校事业高质量发展贡献力量。

供稿:党委教师工作部