学校举行2024年秋季应征入伍大学生欢送会
发布时间:2024-09-18 | 点击:

为深入贯彻落实习近平强军思想,认真落实2024年全省征兵工作要求,激励更多优秀大学生参军入伍,9月14日,学校党委学生工作部、人民武装部在张掖军分区举行河西学院2024年秋季应征入伍大学生欢送会。

会上,为参军入伍大学生佩戴“携笔从戎 报效祖国”绶带和光荣花、颁发河西学院国防奖学金、赠送纪念品,为学生们送去了学校的关心和鼓励。

党委学生工作部、人民武装部负责人鼓励入伍大学生要牢记初心和使命,坚定保家卫国的信念,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言;要勇于担当,敢于挑战,把军营当作砥砺品格、增强意志的好课堂,不断超越自己,在部队谱写青春无悔的华丽篇章;要尽快适应部队生活,尊重首长,团结战友,听从指挥,刻苦训练,迈好军营生活的每一步;要珍惜时光,努力学习军事技能和文化知识,不断提升自己的综合素质和竞争力,尽快成长为一名合格的、优秀的军人,为国家的繁荣富强和人民的幸福安康贡献自己的青春和力量。

学校2024年秋季大学生征兵工作已基本结束,学校正在积极为入伍学生办理手续、落实相关优待政策。

供稿:党委学生工作部、人民武装部